11 March 20190 Komentar | Dilihat : 101 kali

soko.tubankab.go.id- soko,9 Maret 2019 Camat Soko SUWITO SH. Membuka Munaqosyah Santri Taman Pendidikan Al Qur'an Kecamatan Soko di masjid Muharor di Desa Prambontergayang

Hadir dalam acara tersebut :

-Forkopimka

-Koordinator Pendidikan wilayah Kec.Soko.

-Ketua BKPMRI

-Ketua LPTQ

-Kades Prambontergayang

-Takmir Masjid Muharor

-Para Ustad dan Ustadah serta para santri peserta munaqosyah.

Kyai MUNAWAR selaku Ketua Panitia munaqosyah menyampaikan terima kasih kepada semua panitia dan para ustad dan ustadah yg telah membantu kegiatan Monaqosyah di kecamatan soko yg di ikuti dari 80 lembaga TPQ dan 935 santri.

Disamping itu selaku ketua panitia jg menyampaikan terima kasih kepada Ketua Takmir Masjid Muharor yang telah mengijinkan  dan menyediakan tempat untuk pembukaan Munaqosyah Santri TPQ Kec.Soko tahun 2019.

Sementara itu Camat Soko SUWITO,SH dalam sambutanya memberikan apresiasi ke pada semua panitia Monaqosyah santri TPQ Kec.Soko, karena kegiatan ini merupakan salah satu program kegiatan pelaksanaan Peraturan Daerah Kab.Tuban tentang Pendidikan Aklah Mulia.

Disamping itu setelah dilaksanakan munaqosyah ini bisa membuat anak2 generasi bangsa kita lebih senang untuk mengaji dan belajar Al Qur'an serta mampu dan bisa baca tulis Al Qur'an, bisa mengerjakan sholat dan do'a sehari2 dengan benar sesuai dengan syariat islam.

Kami hanya bisa berdoa semoga degan kegiatan Munaqosyah santri TPQ ini mendapat hidayah dan rindho Alloh,swt sehingga bisa mewujudkan generasi bangsa yag islami, Qur'ani,Beraklak Mulia,Cerdas, sehat,kreatif, mandiri, menjadi anak sholeh dan sholihah sehingga bisa mewujudkan impian masyarakat Tuban yangg lebih religi,bersih,maju dan sejahtera. amin. (by)