18 October 20190 Komentar | Dilihat : 299 kali

soko.tubankab.go.id- 17/10/2019 Penilaian green and clean di desan pandanagung kec soko di hadiri oleh tim penggerak PKK kabupaten tuban dan di pimpin langsung oleh ibu ketua tim penggerak PKK kab.tuban ( Hj. Qodiriyah Fathul Huda. ).

Dan di dampingi Camat Soko (Suwito SH) dan ketua tim pengggerak PKK kecamatan soko dan seluruh masyarakat warga desa pandanagung, dalam acara tersebut ibu tim penggerak PKK kab.tuban ( Hj. Qodiriyah Fathul Huda. ). meresmikan Desa Pandanagyng sebagai desa wisata edukasi ECO GREEN PAGAK SEMARAK dengan di mulainya memukul gong dan pemotongan tumpeng yang terbuat dari tumpukan jajanan khas Desa Pandanagung (gethuk).

setelah di resmikan oleh ibu ketua tim penggerak PKK kab.tuban ( Hj. Qodiriyah Fathul Huda. ). di harapkan desa-desa yang lain untuk bisa mengembangkan potensi daerahnya masing-masing. (by/sk)